收藏
回答

使用wx.chooseVideo()拍的视频前置可以上传,后置不能上传

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseVideo() 客户端 Android 6.6.6 1.9.9

我用前置摄像头拍的可以上传到服务器,后置摄像头拍的上传不上去?报下面的错误

还有那个 camera 的属性在官方文档中没有啊? 示例上有,具体有什么作用?


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-01

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-05-01
    有用
    回复
  • 陌上花似海
    陌上花似海
    2018-04-28

    华为 mate 9, 后置摄像头拍的视频无法压缩,前置摄像头拍的视频可以压缩,从相册选择的视频也可以压缩。微信版本6.6.6

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-28

    你好,问题未复现。请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-28

    camera官方文档:camera.小程序

    2018-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容