收藏
回答

小程序编译预览时自动忽略文件

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02.1811141

- 需求的场景描述(希望解决的问题)


在编译时忽略了工具类文件,导致在手机上运行时报错了,这个设置忽略文件在哪里设置

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2018-11-15

    1、这几个 js 文件是否可以在开发者工具正常打开

    2、贴一下 project.config.json 的 packOptions 部分的内容呢

    2018-11-15
    有用
    回复 3
    • 夏季攻势
      夏季攻势
      2018-11-15


      在开发者工具可以正常打开,项目也可以正常运行

      2018-11-15
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-15回复夏季攻势

      试下把这些其中的某个文件改下名字以及移动一下位置,是否还是会被忽略呢

      2018-11-15
      回复
    • 夏季攻势
      夏季攻势
      2018-11-15回复HS

      我刚把工具升级了就好了

      2018-11-15
      回复
  • ==
    ==
    2018-11-15

    这几个文件你有引入吗??

    2018-11-15
    有用
    回复 1
    • 夏季攻势
      夏季攻势
      2018-11-15

      这几个文件封装的方法是数据请求的,在有数据请求的地方都有使用到的

      2018-11-15
      回复
登录 后发表内容