收藏
回答

组件component里面pageLifetimes在什么时候可以出发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug component 工具 6.5.2 2.2.4

pageLifetimes: {

// 组件所在页面的生命周期函数

show: function (e) {

console.log(111);

},

},


请教一下component里面如何触发里面的show函数

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 韩文博
    韩文博
    2018-10-16

    是的   自定义组件包裹多层就无效了

    2018-10-16
    有用
    回复
  • 自得其乐
    自得其乐
    2018-08-30

    基础库2.2.3以上支持。 自动触发的呢

    2018-08-30
    有用
    回复 4
    • 云流烟
      云流烟
      2018-08-30

      谢谢啦,刚刚基础库版本低了,试了没效果,现在用了2.2.4版本以上,就可以使用了。

      2018-08-30
      回复
    • D.C
      D.C
      2018-09-27回复云流烟

      怎么用,我用2.3.0都触发不了,是写在组件里面的吧?

      2018-09-27
      回复
    • 云流烟
      云流烟
      2018-09-28回复D.C


      写在component构造器里面

      2018-09-28
      回复
    • D.C
      D.C
      2018-09-28回复云流烟

      嗯嗯,我知道了,只能是写在最外层的组件上,我是多层组件嵌套,就不行了

      2018-09-28
      回复
登录 后发表内容