收藏
回答

onProgressUpdate进度返回不准确(android)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uploadTask. onProgressUpdate 客户端 Android 6.6.6 2.0.6


uploadTask.onProgressUpdate((res) => {     

    console.log(res);

    console.log(+new Date());

})

ios是ok的,android(信息如上),进度条返回不准确。几乎秒到100%,但是实际才开始上传。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 叶轩
    叶轩
    2018-06-19

    是否有代码片段能最小化复现该问题?代码没有看出问题

    2018-06-19
    有用
    回复 1
    • 2019-06-06

      代码没有看出问题 你真机调试一下就出来了啊

      2019-06-06
      回复
  • 包磊 Baolei
    包磊 Baolei
    2018-06-19

    同样的问题,顶一下

    2018-06-19
    有用 2
    回复
  • 生擒嫦娥炖玉兔
    生擒嫦娥炖玉兔
    2018-09-06

    同样的问题,秒到100%

    2018-09-06
    有用 1
    回复
  • 2018-09-03

    我这里也是这个问题,用的是阿里云的OSS存储。这个问题还没解决吗?

    2018-09-03
    有用 1
    回复
  • 张新永
    张新永
    2018-08-20

    出现相同的问题


    2018-08-20
    有用 1
    回复
  • 2018-08-06

    我这Android也会出现同样问题,进度条与实际上传进度情况不符。另外什么时候能解开,ios上传必须小于25MB的限制?

    2018-08-06
    有用 1
    回复
登录 后发表内容