收藏
回答

调用接口 wx.getUserInfo,解密数据没有 UnionID 字段

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 客户端 1.0.2 2.4.0

appid:wx17d9dc775ed6253d



我们有公众号,和小程序也做了关联,我作为开发者是关注了的。调试的时候, 通过wx.getUserInfo获取的信息里面没有unionid,  从加密信息里面解密出来, 也没发现unionid。



到底要怎么弄才出现unionid?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 杉星
    杉星
    2018-11-26

    靠, 我登陆微信开放平台,说账号不存在, 我去注册, 又说该邮箱被占用, 他妈的, 腾讯的账号系统怎么这么傻逼?

    2018-11-26
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2018-11-25

    绑定微信开放平台

    2018-11-25
    有用
    回复 1
    • 杉星
      杉星
      2018-11-26

      微信开放平台绑定了, 又花了300块, 我是创业者, 每一块钱都要掰成几份花。

      小程序认证300, 开放平台300, 还有一个企业服务号300。

      同一个主体, 多次重复认证收费, 太他的欺负人了。 还每年得交。


      哎,创业不容易呀!

      2018-11-26
      回复
登录 后发表内容