收藏
回答

企业微信,config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,验签全部没问题?


企业微信,config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,验签全部没问题,这到底是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-27

    您好,可以贴下企业corpid config验证的签名和时间戳看下日志

    2020-08-27
    有用
    回复 8
    • Dai哥
      Dai哥
      2020-08-27
      已经找到原因了,🙏
      2020-08-27
      回复
    • 缘
      2020-09-30回复Dai哥
      亲你的什么愿意,我这边也出这个问题了
      2020-09-30
      回复
    • 狗吃了青春
      狗吃了青春
      2020-12-02
      帮忙看一下我的,我也是这个问题昨天好好的,今天就出现这个问题了corpid:wxc63aafdfa026b90f,signature:7bdb758c36ede6c2e346e9df4dcb795752b9c7eb,timestamp:1606889758,帮忙看一下什么问题
      2020-12-02
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-02回复狗吃了青春
      你好请问是在微信插件调用的还是企业微信客户端,没有看到调用日志的
      2020-12-02
      回复
    • 狗吃了青春
      狗吃了青春
      2020-12-02
      我用的是开发者工具
      2020-12-02
      回复
    查看更多(3)
  • Follow your heart
    Follow your heart
    2021-07-08

    请问vue怎么传值路径,我使用vue的history模式下,获取当前路径去换signatrun一直签名失效,用原生js就没问题,所以个人感觉就是路径问题,一下就是代码片段

    2021-07-08
    有用
    回复
  • 「p_c」
    「p_c」
    2021-05-21
    1. appId"ww7e4473d9c1692419"
    2. betatrue
    3. debugtrue
    4. jsApiList: ["invoke"]
    5. nonceStr"vHxOOv4mcx"
    6. signature"852d9ffaa8307e1745b7eb96eab017d39ff880a0"
    7. timestamp1621596440

    63002,这个怎么解决的?

    2021-05-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签