收藏
回答

security.mediaCheckAsync可以使用云函数调用吗?

使用云开发,录制音频安全校验可以使用云函数来调用嘛,文档没有很清晰的说明能或者不能,图片和文本的是可以使用云函数的,但是音频的可不可以?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-09-09

    为什么不可以?

    2020-09-09
    有用 1
    回复 13
    • Mr Zhong
      Mr Zhong
      2020-09-09
      异步检测结果在 30 分钟内会推送到你的消息接收服务器。返回的 JSON 数据包,使用云开发的话怎么处理呢?
      2020-09-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-09-09回复Mr Zhong
      说明找到了,而且我也测试了, 报not found。你可以在云函数里面用http请求异步检测接口,还得获取access_token
      2020-09-09
      回复
    • Mr Zhong
      Mr Zhong
      2020-09-09
      感觉这个不是难点,是开通了云开发的小程序可以使用云函数接收消息推送,但目前仅支持客服消息推送。所以目前来说是没办法使用云开发实现音频检测的?
      2020-09-09
      1
      回复
    • Mr Zhong
      Mr Zhong
      2020-09-09回复Mr.Zhao
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/server-ability/message-push.html#option-cloud
      2020-09-09
      1
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-09-09回复Mr Zhong
      别用开发者工具的消息推送。登录腾讯云控制台开启云接入
      2020-09-09
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签