收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager 真机报 音乐文件错误,播放失败?

开发工具一点问题都没有,但是到了真机就出问题了!

android 报 音乐文件错误,播放失败!

ios直接不报错,就是没有声音

音频文件:http://http.qingting.fm/live/20211644/64k.mp3(是广播推流地址)

请问我到底该怎么改呢?这个必须得用这个地址 而且这个地址是不可控的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • link
    link
    2019-11-22

    呼叫官方

    2019-11-22
    有用 3
    回复
  • 凡超
    凡超
    2022-04-07

    这个问题 后面就没解决了?

    2022-04-07
    有用
    回复
  • 阿Q
    阿Q
    2020-05-27

    人呢人呢,这个api在安卓有问题


    2020-05-27
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-22

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    另外,请扫描下图贴一下截图


    2019-11-22
    有用
    回复 7
    • link
      link
      2019-11-25
      https://developers.weixin.qq.com/s/L9xCb8mV7rd0
      2019-11-25
      回复
    • link
      link
      2019-11-25回复link
      麻烦官方给看一下 开发工具都很正常 到了手机端就不行了 很急 真的很急
      2019-11-25
      回复
    • link
      link
      2019-11-26
      官方?答复怎么样了?
      2019-11-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-26回复link
      请耐心等待一下,有进展在帖子内同步
      2019-11-26
      回复
    • link
      link
      2019-11-26回复灵芝
      好的 麻烦了 真的挺着急的
      2019-11-26
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签