收藏
回答

getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization无效?

从基础库 2.33.1 版本起,该组件支持与手机号快速验证组件、手机号实时验证组件耦合使用,调用方式为 <button open-type="getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization">


这个没用啊 单个agreePrivacyAuthorization倒是可以



最后一次编辑于  2023-08-16
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 泽佳
    泽佳
    2023-08-29

    button上需要加个id 才可以

    2023-08-29
    有用 3
    回复
  • 归零
    归零
    2023-09-06
    opentype"getPhoneNumber|agreePrivacyAuthorization"方式报错getPhoneNumber:fail privacy permission is not authorized,errno:104(env: Windows,mp,1.06.2307260; lib: 3.0.0),有解决吗
    
    2023-09-06
    有用
    回复 9
    • culifoo
      culifoo
      2023-09-06
      昨天测试还是对的,今天突然报错了,怪
      2023-09-06
      回复
    • culifoo
      culifoo
      2023-09-06
      3.0.0报错,切回2.32.3版本就对了 🤷
      2023-09-06
      1
      回复
    • 归零
      归零
      2023-09-06回复culifoo
      早上试的时候也不行,刚在开发者工具上上试了一下3.0.1可以了,2.32.3,3.0.0不行
      2023-09-06
      回复
    • 大吃一🐳
      大吃一🐳
      2023-09-07
      +1
      2023-09-07
      回复
    • 波波安
      波波安
      2023-09-12
      +1 建议先测试一下,等到基础库 5.0.0再上线吧
      2023-09-12
      回复
    查看更多(4)
  • Toby
    Toby
    2023-09-05

    把手机号组件和隐私权限耦合在一个按钮,手机号授权弹窗点击拒绝,此时隐私权限已同意,这如何处理?

    2023-09-05
    有用
    回复 2
    • 大吃一🐳
      大吃一🐳
      2023-09-07
      蹲一下,同问
      2023-09-07
      回复
    • Toby
      Toby
      2023-09-07回复大吃一🐳
      我有一个解决方案,不需要耦合在同一个按钮上,bindtap里面去调wx.requirePrivacyAuthorize就可以先于手机号授权进行隐私授权的判断
      2023-09-07
      回复
  • feibinyangV
    feibinyangV
    2023-08-31

    文档已经更新了,看起来是不需要了,直接写  <button open-type="getPhoneNumber"> 就行

    2023-08-31
    有用
    回复 4
    • feibinyangV
      feibinyangV
      2023-08-31
      一个对外的官方文档,我觉得这么随意更新有点戏剧化了
      2023-08-31
      2
      回复
    • 一二三
      一二三
      2023-09-05回复feibinyangV
      赞成
      2023-09-05
      回复
    • AC.DC
      AC.DC
      2023-09-11
      请问是哪个文档 有链接提供吗 感谢
      2023-09-11
      回复
    • zz
      zz
      2023-10-19回复AC.DC
      请问您找到了吗
      2023-10-19
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    完善一下用户隐私保护协议,然后要添加代码,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.requirePrivacyAuthorize.html,然后button组件有一个类型,要点击一下这个按钮,就可以使用了

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-16

    看一下这个适配一下,开发工具的调试基础库如果是2.33.0以上就得适配了,线上版本9月15日之后生效,尽快改完发版

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801


    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容