收藏
回答

iphone xr 后台播放音频自动停止

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.0.1 iPhone XR 6.7.3

已经配置后台运行的能力也不行

"requiredBackgroundModes": ["audio"]

iPhone XR机型,小程序无法后台播放音频或者播放1-2分钟自动停止


其它iPhone机型没问题


最后一次编辑于  2018-11-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-11-22

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-11-22
    有用
    回复 2
    • Likun
      Likun
      2018-11-23

      wepy编译后的可以嘛?

      2018-11-23
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-23回复Likun

      建议提供原生的,如果原生的存在这个问题,我们这边具体看下

      2018-11-23
      回复
登录 后发表内容