收藏
回答

map中circles的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 map 微信iOS客户端 6.6.6 2.0.9

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

如图所示,circle上的‘3KM’提示文字是如何实现的




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-05-24

    可以尝试下用cover-view(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/cover-view.html)。

    2018-05-24
    有用
    回复
  • 烟斗
    烟斗
    2020-11-06

    添加marker(坐标点为circle的圆心坐标点往南平移半径长度后的新坐标点),alpha设置为0, 同时添加label,content为“3KM”

    function gps_offset(lng,lat,ang,jl){
      //ang为90表示向东平移,为180表示向南平移,为270表示向西平移,为360表示向北平移
      var poi = {}
      poi.lng = lng + jl * Math.sin(ang * Math.PI / 180) * 180 / (Math.PI * 6378245 * Math.cos(lat * Math.PI / 180))
      poi.lat = lat + jl * Math.cos(ang * Math.PI / 180) / (Math.PI * 6378245 / 180)
     return poi;
    }
    
    2020-11-06
    有用
    回复
  • GJ
    GJ
    2018-05-25

    地图缩放的时候,这个字跟着圈动的,cover-view貌似蛮难实现这个操作

    2018-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容