收藏
回答

android微信登录调起微信授权后不走回调WXEntryActivity怎么办?

之前是可以的 突然就不行了 代码未改动 注册app成功了 走到api.handleIntent后直接销毁了页面返回上一页

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 龙王电竞官方微信
    龙王电竞官方微信
    2020-10-25

    看来都是这样的问题,问题在于官方也没个回应?

    所有的事,还是得靠自己。我这边的问题是这样的,因为我是封装的SDK,在应用层调用SDK完成登录操作。

    那么这就有一个问题,我的SDK里的包名,与应用层中的包名是不一致的,纵然我在SDK里写了WXEntryActivity,并且用全路径进行了标识,但还是无用;在应用层也同样使用全路径进行标识,也无用。原因在于:WXEntryActivity类,在应用层包名.wxapi下不存在。

    解决办法是,在SDK层,实现功能后,定义为WXEntryActivityCallBack,让应用层创建WXEntryActivity类并继承SDK中的WXEntryActivityCallBack类,应用层只需要把数据传入SDK中的这个类即可。清单中的配置,就使用.wxapi.WXEntryActivity即可完成。

    2020-10-25
    有用
    回复
  • Tofu
    Tofu
    2020-10-23

    同样发现这个问题

    2020-10-23
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签