收藏
回答

log文件上传失败?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Button open-type="feedback" 客户端 6.7.3 2.4.0

做多人视频会议,需要着重用到log上传功能,但是现在这边多款android机型在上传日志时

复选框:“允许开发者使用当前小程序日志作为修复问题的根据”勾选后,在“客服反馈”后台并不能看到日志信息,这是已知问题吗?

最后一次编辑于  2018-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-11-13

    有小程序appid和微信号和操作时间么?

    2018-11-13
    有用
    回复 5
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-07

    可以参考这篇https://blog.csdn.net/siyehuazhilian/article/details/45307251

    2021-06-07
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-12

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-12
    有用
    回复 2
    • 没有什么能永垂不朽丶
      没有什么能永垂不朽丶
      2018-11-13
      const logger = wx.getLogManager()
      logger.log({str: 'hello world'}, 'basic log', 100, [1, 2, 3])
      logger.info({str: 'hello world'}, 'info log', 100, [1, 2, 3])
      logger.debug({str: 'hello world'}, 'debug log', 100, [1, 2, 3])
      logger.warn({str: 'hello world'}, 'warn log', 100, [1, 2, 3])

      直接看demo的代码片段就好了,通过<Button open-type="feedback">上传的log,部分手机不能在后台下载对应的log信息。


      不可上传log的机型和微信版本做了统计:

      1. iPhone 7  12.1Beta   6.7.3

      2. 华为畅享7  Android7.0  6.7.3

      3. vivo X20A Android7.1.1  6.6.7

      4. 三星S6 Adnroid7.1  6.7.3

      5. iphone6  Ios11.4.1  6.7.3


      请验证,log对于开发音视频多人会议调试很重要。多谢


      另外,询问一下,后续后提供api对log删除操作吗?现在是一股脑的将5mb文件全部写满后自动删旧的log,很不方便,希望可以提供删除log内容的api。请评估。

      2018-11-13
      回复
    • Danko。
      Danko。
      2018-12-14

      同发现很多上传之后看不到日志,麻烦官方关注下

      2018-12-14
      回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容