收藏
回答

二维码扫描进入后在使用redirectTo跳转,左上角无home图标,也无返回键?

比如:扫描二维码进入A页面,然后点击提交进入B页面后左上角无home图标,

同时满足了以下三个条件


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-12-24

    确认一下:微信7.0.7版本起,当用户打开的小程序最底层页面是非首页时,默认展示“返回首页”按钮,开发者可在页面 onShow 中调用 hideHomeButton 进行隐藏。

    2021-12-24
    有用 1
    回复 1
    • trying
      trying
      2021-12-24
      是的,微信版本7.0.7以上,无使用hideHomeButton,且非首页,而且页面栈是最底层
      2021-12-24
      回复
  • 游戏结束べ
    游戏结束べ
    2021-12-24

    A到B是否也用了redirectTo跳转


    2021-12-24
    有用
    回复 4
登录 后发表内容