收藏
回答

小程序涉嫌违规,被搜索功能已被限制,何时解除?

AppID
wx71ea44b34532362f

国庆节前夕,通知说未过滤违规内容,放假七天没休息,全站接入wx的违规内容过滤安全接口,新版已提交通过审核上线,请问何时解除被搜索功能和被收录?APPID也已提交!

老老实实做了两年小程序,用户全靠搜索使用小程序,如果封了,真要去跳楼了,请理解一个大龄程序员的苦衷!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ltt
    Ltt
    2019-10-09
    经核实  小程序已作出整改 撤销处罚


    2019-10-09
    有用 1
    回复 5
    • NULL
      NULL
      2019-10-09
      谢谢大大,已从天台回到电脑前,继续码代码!
      2019-10-09
      回复
    • 小余转晴 ·
      小余转晴 ·
      2019-10-11
      您好,管方大大~  我这的情况也是和楼主一样的情况,也已作出整改,但现还是无法搜索,现在客户无法搜索小程序进行审查,接下来很难走
      2019-10-11
      回复
    • ヽ拾你__
      ヽ拾你__
      2019-11-12
      我的问题也是一样,麻烦帮忙解封
      2019-11-12
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      2020-02-11
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ca05ae5cca88f16e9df7a656800?fromCreate=0 类似问题,能帮我们看下吗?
      2020-02-11
      回复
    • 黑熊怪
      黑熊怪
      2020-05-28
      wx93db060876f879cf,您好,管方大大~ 我这的情况也是和楼主一样的情况,也已作出整改,但现还是无法搜索,现在客户无法搜索小程序进行审查,接下来很难走
      2020-05-28
      回复
  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-10-08

    突然被要求增加违规内容检测也很无奈

    2019-10-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签