收藏
回答

为什么使用downloadFile下载图片之后使用drawImage合成图片的时候为空白图片?

downloadFile下载之后,是wxfile://tmp_bdaba1387d3980577cccc623fd6bcf3d96156d38b033aea8.jpg

然后再使用drawImage合成图片之后,在模拟器上是好的,在真机上就是一张空白图片?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jimmer
    Jimmer
    2020-06-30

    已经搞定,是因为有一个clip裁剪的api导致,删掉就好了

    2020-06-30
    有用
    回复
  • 答题小程序
    答题小程序
    2020-06-30

    是不是没有配置域名

    2020-06-30
    有用
    回复 1
    • Jimmer
      Jimmer
      2020-06-30
      域名都是配置好的
      2020-06-30
      回复
  • LokNum🎣
    LokNum🎣
    2020-06-30

    以线上为准吧 试试上传体验版试试

    2020-06-30
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签