收藏
回答

自定义底部导航,使用wx.switchTab报错要怎么解决?

自定义底部导航使用wx.switchTab跳转报错:switchTab:fail can not switch to no-tabBar page,请问这个情况要怎么处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • XUE雪
    XUE雪
    2019-08-29

    使用wx.switchTab方法,要进行跳转的是小程序原生tabbar配置的页面才可以。自定义的不行。

    2019-08-29
    有用 2
    回复 2
    • 划地为囚
      划地为囚
      2022-08-01
      放屁 自定义的也可以
      2022-08-01
      回复
    • A   Duan先森。
      A Duan先森。
      2022-10-27回复划地为囚
      麻烦说一下啊 自定义的怎么搞
      2022-10-27
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    用wx.reLaunch()可以试试

    2021-06-15
    有用 1
    回复
  • 张峰
    张峰
    2020-05-21

    跳转的时候指定的url不是tabbar页面,换一下就好了!

    2020-05-21
    有用 1
    回复
  • nothing
    nothing
    2023-09-23

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/custom-tabbar.html

    这个是官方文档,自定义的需要在pages.json中配置,并且在根文件夹中创建指定文件夹,在此放入自定义导航组件

    2023-09-23
    有用
    回复
  • 叶子
    叶子
    2020-10-10

    这问题要怎么解决呀

    2020-10-10
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-08-29

    你的报错是 意思是 不能用switchTab 跳转到 没在tabbar定义的页面,说白了就是,你跳转的页面,并没有在tabBar里面

    2019-08-29
    有用
    回复 2
    • 米花花
      米花花
      2019-08-29
      噢噢,好像知道了,谢谢您的解答^v^
      2019-08-29
      回复
    • 拿小伦
      拿小伦
      2020-03-11
      需要在 tabBar---list里定义一下
      2020-03-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签