收藏
回答

微信小程序支付调用失败,返回 return_msg 乱码,如果解决啊?

INFO:xcx:OrderedDict([('xml', OrderedDict([('return_code', 'FAIL'), ('return_msg', 'å\x95\x86æ\x88·å\x8f·è¯¥äº§å\x93\x81æ\x9d\x83é\x99\x90æ\x9cªå¼\x80é\x80\x9aï¼\x8c请å\x89\x8då¾\x80å\x95\x86æ\x88·å¹³å\x8f°>产å\x93\x81ä¸\xadå¿\x83æ£\x80æ\x9f¥å\x90\x8eé\x87\x8dè¯\x95')]))])


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Blingbiubiubiu~
    Blingbiubiubiu~
    2020-06-13

    微信官方返回的应该是json数据格式,想对接小程序支付简单,费率低私信我吧

    2020-06-13
    有用
    回复 1
    • Blingbiubiubiu~
      Blingbiubiubiu~
      2020-06-13
      vx:suixinZT1204  希望可以帮到你
      2020-06-13
      回复
  • Rise
    Rise
    2020-05-25

    请问下最后问题解决了吗

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-05-18

    麻烦,提供一下具体的相关订单以及具体下单的时间。

    2020-05-18
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签