收藏
回答

苹果手机点击button无反应

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug bindtap 客户端 7.0.4 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



<button bindtap="btn_1">确定</button>

btn_1:function() {

wx.showModal({

title: '提示',

content:"车牌:"+ (b_car ? carcp : "车牌错误"),

success(res) {

{

if (res.confirm) {

if(b_car)

{

that.getstaut()

}

} else if (res.cancel) {


}

})

}

苹果手机点击button按钮不弹提示.用模拟器好使.


还有小程序日志查询里面有报错内容

错误内容

APP-SERVICE-SDK:Unknown URL protocol "http://";at App getopenid function;at api scanCode success callback function construct@[native code] o@https://lib/WAService.js:1:296673t@https://lib/WAService.js:1:297043n@https://lib/WAService.js:1:231632p@https://lib/WAService.js:1:229486Es@https://lib/WAService.js:1:491770Ms@https://lib/WAService.js:1:493145https://lib/WAService.js:1:237589https://lib/WAService.js:1:778445https://lib/WAService.js:1:778575https://lib/WAService.js:1:228335success@https://pages/index/index.js:21:12https://lib/WAService.js:1:777803https://lib/WAService.js:1:101985r@https://lib/WAService.js:1:222908https://lib/WAService.js:1:223080g@https://lib/WAService.js:1:223088https://lib/WAService.js:1:224531y@https://lib/WAService.js:1:1377

这个不知道是什么错误.


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-22

    错误提示说的很清楚:Unknown URL protocol "http://";at App getopenid function;at api scanCode success callback function


    2019-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容