收藏
回答

res.data不能赋给当前页面的变量,怎么办?


可以console.log()打印,可是没有办法赋值,太惨了

最后一次编辑于  2020-06-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-06-09

    可是没有办法赋值,太惨了」没办法赋值提示什么?

    你这代码,后面缺了})还是后面的没截图完整?

    目测如果代码是完整的,目测应该是赋的值跟预期的不一样,比如应该是res.data.data

    2020-06-09
    有用
    回复 3
    • 狐狸
      狐狸
      2020-06-09
      我打印的时候看的清楚的呀,不知道为什么不让赋值
      2020-06-09
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-06-09回复狐狸
      })后面应该还有个})
      2020-06-09
      回复
    • 狐狸
      狐狸
      2020-06-09
      奥!!!我写了就好了,谢谢大佬,但是昨天不是这个问题,这个应该是我调的时候删去了,不知道昨天为什么不让赋值,不过解决了就行,谢谢大佬!
      2020-06-09
      回复
  • ᰔᩚ.深知你意
    ᰔᩚ.深知你意
    2020-06-09

    是你截图没有截全吗、? 缺个结束的 })

    2020-06-09
    有用
    回复 1
    • 狐狸
      狐狸
      2020-06-09
      嗯嗯,截图没截全,应该不是这个问题
      2020-06-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签