收藏
回答

official-account组件显示报场景值错误,但是是通过扫码进入的?

official-account组件显示报场景值错误,但是是通过扫码进入的。客户的手机扫码进入提示场景值错误,但是我们的手机扫码进入是正常的。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-30

    你好,扫的是什么码?可以参考文档看下是否符合条件:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/official-account.html

    2020-06-30
    有用
    回复 11
    • null
      null
      2020-07-01
      扫的是小程序码
      2020-07-01
      回复
    • null
      null
      2020-07-01
      我们也扫那个小程序码了,是正常的,但是客户的手机就报场景值错误
      2020-07-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-01回复null
      小程序码提供一下看看
      2020-07-01
      回复
    • null
      null
      2020-07-01回复灵芝
      不过版本已经回退了
      2020-07-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-01回复null
      就是说这个小程序码无法复现吗?
      2020-07-01
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签