收藏
回答

微信小程序插件page里的页面如何向小程序传值呢?

微信小程序插件page里的页面如何向小程序传值呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 梦尋 # Junjie
    梦尋 # Junjie
    2021-03-04

    微信小程序中 使用 节点传递对象参数 , 微信会吧这个对象做一下处理在传递 

    处理大概是这样的

    Object.keys(你的对象).forEach(key=>{

        if(你的对象[key] instanceof Function){

        delete 你的对象[key];

        }

     });

    //-> 由此可见  只要对象中 值为 Function类型的都会被剔除

    //-> 但是我们又想这样传递参数 咋办?

    //-> 下面我给出我自己的解决办法

    

    //-> 等待页面初始完成后  我们手动赋值, 这样就能解决了

    created() {

      this.$refs.节点.param(你的对象);

    };

    //-> 我是使用的是 UniApp 开发,所以语法可能不一样 

    <template>

    <cc-form></cc-form>

    </template>

    <script>

    export default {

    created() {

    //-> 休眠一会 或者等待页面完全渲染完成

    setT(()=>{

     this.$refs.form.param(你的对象);

    },200);

    }

    }

    </script>


    //-> 目标页面

    <template name="cc-form">

    <view><view>

    </template>

    <script>


    export default {

    data:{ paramInfo:null }

    methods:{

    //-> this.$refs.form.param(你的对象); 

      param(传递过来的对象){

        this. paramInfo = 传递过来的对象;

      }

     }

    }

    </script>


    //-> 顺带说一下 微信评论编辑的文本框 真的不友好, 要做就好好做 不做就用原生的


    2021-03-04
    有用
    回复
  • GeorgeHu
    GeorgeHu
    发表于小程序端
    2020-10-06
    通过app.js里的全局变量传递试试?
    2020-10-06
    有用
    回复
  • Serendipity
    Serendipity
    2020-10-06

    可以再具体点描述

    2020-10-06
    有用
    回复 1
    • Gɴᴇᴍᴏᴀʜ.
      Gɴᴇᴍᴏᴀʜ.
      2020-10-06
      插件的pages文件夹里面的定义的页面如何向负载的小程序传值?负载的小程序怎么实时获取传来的值?
      2020-10-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签