收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage 调用问题?

经实测,tmplIds配置的id数量不大于3时能正常调用,

而配置超过3个id后就无法调起授权弹框,请问每次授权多个订阅消息时是否有数量限制?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • ,
    2021-06-22

    请教一下,wx.requestSubscribeMessage订阅模板id4个是怎么实现的?最多不是3个吗?


    2021-06-22
    有用
    回复
  • sinJack
    sinJack
    2019-12-25

    wx.requestSubscribeMessage({

    tmplIds: ['nvB5A4SoRt5fg6NySh8iFZ0evMZUBtXtjmzTkjKAHxs'], // 此处可填写多个模板 ID,但低版本微信不兼容只能授权一个

    success(res) {

    console.log('已授权接收订阅消息'

    }

    })

    这个方法写在小程序哪个地方啊。有知道的希望回答具体一点。带上截图。谢谢

    2019-12-25
    有用
    回复 2
    • 小马哥
      小马哥
      2020-01-12
      bindtap事件中
      2020-01-12
      回复
    • Charles
      Charles
      2020-05-27
      解决了吗
      2020-05-27
      回复
  • 高洪波
    高洪波
    2019-12-01

    wx.requestSubscribeMessage({

    tmplIds: ['fwyZPE1cixVivV0JzFlJd-NxLq2TKbq-0JZmmynEzts'],

    success(res) {

    //console.log(res);

    });没有反应,也不报错,授权界面没有出现


    2019-12-01
    有用
    回复 2
    • 2019-12-01
      打印fail回调
      2019-12-01
      回复
    • 小马哥
      小马哥
      2020-01-12
      我試了一下只能填3個id
      2020-01-12
      回复
  • 深圳小牛新能源有限公司
    深圳小牛新能源有限公司
    2019-10-24

    HI, 遇到类似问题,我在插件中引用:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000a2cb2c88a803490596af985b800


    2019-10-24
    有用
    回复 1
    • 2019-12-01
      并不是这个问题
      2019-12-01
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-16

    具体是报什么错呢?

    2019-10-16
    有用
    回复 14
    • 2019-10-16
      没报错
      2019-10-16
      回复
    • 2019-10-16
      配置了4个订阅模板id,wx.requestSubscribeMessage就没响应了,也不报错
      2019-10-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-16回复
      有报错呀
      2019-10-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-16回复
      你打印一下complete试试
      2019-10-16
      回复
    • 2019-10-17回复灵芝
      噫。。。这是有数量限制咯,api文档里完全没提这茬儿哇
      2019-10-17
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签