收藏
回答

公众号中部分安卓安卓微信分享图片设置无效?

部分安卓机微信分享图片设置无效

JSSDK版本 1.6.0 相关API updateTimelineShareData,updateAppMessageShareData

JSSDK版本 1.4.0 相关API onMenuShareTimeline,onMenuShareAppMessage

项目链接:https://dev.meix.com/h5/login (无需登录,直接分享即可)

图片链接:https://image.meix.com/prod/png/1582879482936.png

图中分别为小米10与魅族16spro真机截图

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • XUZHENYANG.
    XUZHENYANG.
    2021-10-09

    试了是https的问题,图片用http的就没问题

    2021-10-09
    有用
    回复
  • 何以知缘浅
    何以知缘浅
    2020-08-26

    我遇到了 移动端分享 上述2个版本的接口都无效, 但是在开发者工具上1.4版本的接口是可以用的

    2020-08-26
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-19

    你好,是使用了哪个接口设置的分享数据?

    2020-05-19
    有用
    回复 13
    • Halva
      Halva
      2020-05-19
      分别使用1.6.0和1.4.0的 updateTimelineShareData,updateAppMessageShareData,onMenuShareTimeline,onMenuShareAppMessage。都是入上表述
      2020-05-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-19回复Halva
      使用新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口来设置分享数据。https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html


      还有问题的话,你上面提供的链接需要帐号才能登录的,请补充测试帐号,并具体说明具体是怎么复现的,分享哪个页面
      2020-05-19
      回复
    • Halva
      Halva
      2020-05-19回复疯狂的小辣椒
      如上所说,使用新的api的情况下也会出现此问题。测试的话直接分享登陆页就可以。也可以通过  账号17300000001 密码 1  登录
      2020-05-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-19回复Halva
      麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-05-19
      回复
    • Halva
      Halva
      2020-05-20回复疯狂的小辣椒
      微信号:taotaojoke ;复现问题:安卓手机公众号分享无缩略图;时间:2020-5-20 09: 28
      2020-05-20
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签