收藏
回答

pdf打开不?

pdf在华为真机上打不开,在其他机子上都可以正常打开,这是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-25

    试下在微信会话中直接打开看可以吗?

    2019-09-25
    有用
    回复 4
    • ゛Me…
      ゛Me…
      2019-09-26
      在微信回话中点击,会跳转浏览器,浏览器在询问对否下载,在浏览器下完了才能打开。
      2019-09-26
      回复
    • ゛Me…
      ゛Me…
      2019-09-26
      这种情况,在微信小程序里是直接打开不,求解决办法,华为机型mate20pro
      2019-09-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-09-26回复゛Me…

      麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-09-26
      回复
    • 空城
      空城
      2019-09-28回复是小白啊

            wx.downloadFile({

              urlthis.state.datas.ProveUrl,

              successfunction(res) {

                let Path = res.tempFilePath

                wx.openDocument({

                  filePathPath,

                  fileType:'pdf',

                  successfunction() {

                    console.log('打开文档成功')

                  }

                })

              }

            })

      这按照官方的方式打开啊,在华为上打不开

      2019-09-28
      回复
  • bibolibo
    bibolibo
    2019-09-25

    个别机型吗?那就难搞咯/..


    2019-09-25
    有用
    回复 2
    • ゛Me…
      ゛Me…
      2019-09-25
      我也不知道啊,目前用oppo和ios手机都能打开,华为却打不开,我也不知道为什么
      2019-09-25
      回复
    • bibolibo
      bibolibo
      2019-09-25回复゛Me…
      黑暗...
      2019-09-25
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签