收藏
回答

recorderMananger 开始录音后后台报错

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 recorderManager 客户端 Android 6.6.1 1.9.2

recordManager.start(option)后后台报错 errCode:1 error PCM record callback   errCode:6 fail to start record

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Toy
    Toy
    2018-10-09

    同样的问题,文档上没有说是咋回事,大家又找到原因么?

    2018-10-09
    有用 1
    回复 1
    • Toy
      Toy
      2018-10-09

      坚果   微信:6.7.3


      2018-10-09
      回复
  • 余成
    余成
    2018-05-04

    我也遇到这种情况,官方有这个报错的详细解释吗?

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 文文
    文文
    2018-02-02

    我也遇到了一样的问题,不过是部分手机遇到的,有些手机又没有问题,是怎么解决的?

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 易活-王坤18030563551
    易活-王坤18030563551
    2018-01-26

    我也遇到这样的情况,今天早上还是好的,吃了个饭,就不行。和报你一样的错误。

    2018-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容