收藏
回答

直播小程序使用npm之后太大了?

写了个直播小程序,想写音频聊天室,就要引入IM,然后我去看了文档

然后就是要引入上面这2个才可以用IM,

后面看了下别人的教程 在小程序里面引入npm 就装了 tim-wx-sdk 包 和 cos-wx-sdk-v5 包

后面装了npm包之后 发现小程序大小超了2M了,怎么办

大神们,这2个要引入的文件还有别的方法吗,想到头秃,求支援


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ᥬ[吃瓜]᭄
    ᥬ[吃瓜]᭄
    2020-01-10

    2020-01-10
    有用 1
    回复 2
    • L-Man
      L-Man
      2020-01-11
      npm生产的包自动划分属于分包  还是说要我自己建立分包
      2020-01-11
      回复
    • L-Man
      L-Man
      2020-01-11
      我是说这些自动属于分包  还是要我设置什么
      2020-01-11
      回复
  • 。。。。。。
    。。。。。。
    2020-12-29

    大兄弟这个问题解决了吗

    2020-12-29
    有用
    回复
  • HansonFang
    HansonFang
    2020-07-09

    同问

    2020-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签