收藏
回答

安卓7.0.10,loading框不会隐藏?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.hideLoading 微信安卓客户端 7.0.10 2.2.2

安卓7.0.10,wx.hideLoading失效,麻烦尽快修复啊。

线上3000多个小程序,我们不能全部更新一遍啊....已经严重影响我们使用了

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 蔡剑雄🌏
    蔡剑雄🌏
    2020-01-03

    3000 个小程序????

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-02

    你好,该问题已知,我们会尽快修复。目前可以通过不在onShow/onLoad中调用或者延时调用解决

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      2020-01-02
      希望官方早点解决。
      2020-01-02
      回复
  • 2020-01-01

    官方已经确认了,等待修复吧

    2020-01-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签