收藏
回答

wx.uploadfile ssl错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.uploadFile 客户端 Android 6.6.7 2.2.1

微信小程序,

wx.request 都正常,但在wx.uploadfile时返回失败,提示(大部分用户都可以正常使用,目前只发现一个用户出现这个问题,这个用户使用了分身功能,但用户反馈,使用和不使用分身都出现这个问题。):

uploadFile: fail Write error: ssl=0x973b2440: I/O error during system call, connection reset by peer.


微信版本:6.6.7


请问如何解决?





最后一次编辑于  2018-07-31
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-11-27

    同遇到,求官方看看

    2018-11-27
    有用
    回复
  • 阿树
    阿树
    2018-10-20

    我也遇到这个问题了··不时就会出现这个bug

    2018-10-20
    有用
    回复
  • Adolph语
    Adolph语
    2018-08-27

    最后怎么解决的?

    2018-08-27
    有用
    回复 3
    • faint
      faint
      2018-08-28

      没有解决!

      2018-08-28
      回复
    • Adolph语
      Adolph语
      2018-08-28回复faint

      我这边安卓机基本上都有这个问题,苹果机正常

      2018-08-28
      回复
    • faint
      faint
      2018-08-28回复Adolph语

      那我们应该不是同一个问题,我目前只碰到一台安卓机出现这个问题。

      2018-08-28
      回复
登录 后发表内容