收藏
回答

qq.modifyFriendInteractiveStorage()调用后未触发回调.如何解决?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 Bug macOS qq开发者工具(version 0.2.0)

我在开发和关系链互动数据有关的功能时遇到几个问题. 请问我该如何解决,和小程序的设置有关系吗? 谢谢.

1. qq开发者工具(version 0.2.0)中jsserver的文件无法上传.右键文字没有上传下载选项.

2. qq.modifyFriendInteractiveStorage(object)调用后success, fail, complete,三个回调都未触发. 并且通过qq.getUserInteractiveStorage(object)得到的数据为encryptedData="", iv="".  

3. qq.modifyFriendInteractiveStorage(object),  确认赠礼后没弹出后续的分享界面. object参数已填写title和imageUrl参数了.

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-04-09

    建议查看下QQ小游戏开发文档,相关问题可通过此入口进行反馈哈。

    2020-04-09
    有用
    回复 2
    • 李志远
      李志远
      2020-04-11
      多谢, 已解决, 目前需要特定版本的开发工具: QQ小程序开发者工具_0.1.29-beta.71.dmg
      2020-04-11
      回复
    • 💪 青和 💪
      💪 青和 💪
      2020-06-17
      我也是右键找不到上传下载选项,用的是0.2.1版本,是哪里有问题呢?
      2020-06-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签