收藏
回答

小程序发布新版后打开仍然是旧版?

发布过若干次小程序,今天第一次遇到这种情况,以往知道是客户端缓存,所以删掉小程序进程再打开也就能更新到新版了,这次试了很多次仍然不行。
   后来发现,需要把小程序从“我的小程序”中移除才会更新。这可能是微信的一个bug吧?

似乎连这个提问的用的编辑器也出了了bug,回车不能正常显示。

最后一次编辑于  2018-08-12
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 李良山
    李良山
    2018-08-12

    const updateManager = wx.getUpdateManager();

    App({

    onLaunch: function() {

    var that = this;

    updateManager.onCheckForUpdate(function(res) {


    })

    updateManager.onUpdateReady(function() {


    updateManager.applyUpdate()


    })


    app.js中这样加下,有新版本会提示自动更新

    2018-08-12
    有用
    回复
登录 后发表内容