收藏
回答

重大bug反馈

部分安卓手机使用wx.uploadImage上传gif图片,服务端再通过https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/media/get 再次下载的时候是统一的乱码文件,
乱码文件内容都一样,摘录了2个如下:
下载的文件选择了若干上传,请检查

https://img.dyanx.com/iXfh0QQElPAtoGbuwXdc-APArBQ2e9AAXCaLVpm1hl9WckoFNX8ktBdd98f6n95r.jpg

https://img.dyanx.com/vBvuu-d9cDQ2vgY6F6sdX-CCrSEbba3ToXIjWtH57mnOOqGObby5mKZutIlvmMmQ.jpg
操作系统情况附件图片,这个问题是微信更新最新版8.0.24后出现的




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-07-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-07
    有用
    回复 4
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-07
      你想干什么?看不懂吗,说的这么清了,你要啥代码,我描述的还不清楚吗?
      2022-07-07
      回复
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-07
      这是公众号js-sdk内容,不是小程序,根据描述你们自己操作吧。。。
      2022-07-07
      回复
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-10
      这么大的Bug你们公司还没发现吗,我已经描述的这么清楚了,到底行还是不行
      2022-07-10
      回复
    • 赵本山
      赵本山
      2022-07-11
      整个处理过程我将同步到抖音及快手平台,让大家都看看微信的程序员的上榜状态,谢谢
      2022-07-11
      回复
登录 后发表内容