收藏
回答

当真机切换微信帐号时,socket连接不上

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS ios12.0 iPhone 6s Plus 7.0.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

socket 连接问题

当手机微信帐号切换的时候,再次打开小程序socket会出现连接不上的情况




- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

    let socket = wx.connectSocket({

    url: 'wss://wss.biubiupiu.cn/socket.io/?EIO=3&transport=websocket',

    success: res => {

    console.log('connect success', res)

    },

    fail: res => {

    console.log('connect fail', res)

    }

    });

    socket.onOpen(() => {

    console.log("onOpen");

    });

    socket.onError((res) => {

    console.log("onError", res);

    });

    socket.onClose((res) => {

    console.log("onClose", res);

    })

    复制以上代码在App.onLaunch中即可,因为需要两个帐号真机预览,所以代码片段不方便


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-03-07

    只是切换账号而已,跟代码片段有啥关系?为何不方便。


    哈哈哈,试了下。没有复现问题哦,这边测试正常的

    2019-03-07
    有用
    回复 4
    • ,
      2019-03-07

      我又试了下,是会偶尔出现的,我也不知道为啥,你能不忙的时候帮忙看下吗,具体操作是这样:第一个帐号预览,然后正常,切换第二个帐号再预览,就会出现这种连接不上的情况

      2019-03-07
      回复
    • ,
      2019-03-07

      不方便的话,我是认为代码片段预览给另一个帐号的时候出现没有体验权限。,。。

      2019-03-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-03-08回复

      权限只是管理员授权的问题,这个与代码片段无关

      2019-03-08
      回复
    • ,
      2019-03-19回复疯狂的小辣椒

      官方大大,我们这里又有人反馈socket 连接不上的问题,当切换账号的时候,我录了个视频,能不能帮我看下。

      https://dev.biubiupiu.cn/%E6%89%8B%E6%9C%BAQQ%E8%A7%86%E9%A2%91_20190319233640.mp4

      2019-03-19
      回复
登录 后发表内容