收藏
回答

同一开放平台账号,绑定的移动应用和公众号,获取的unionid为什么不一致?

公众号的Appid为wxe6dd7f6f092d4cc8

openid:

    o_IcZwaCdSqP_Gq8FsmIkWZfRY88


unionid:

    oKkXQwstKw9C12AfywM9IjVSQjgI




移动应用的Appid为wx9476f26eae9408cf

openid:

    oRrdQt_8GJXFXgqbqJtXHtclBeKU


unionid:

    oU5YytxiWgOYNahVPDmCQVGZ9iqo


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-30

    不是同一开放平台账号

    2020-03-30
    有用
    回复 3
    • 劉樂
      劉樂
      2020-03-31
      你好,两个应用的账号都在3539301588@qq.com注册邮箱、原始id为gh_b78267e3d379的开放平台下面绑着,麻烦帮忙再查下,谢谢,还有就是移动应用如何与第三方平台关联,也是和公众号一样需要授权?
      2020-03-31
      回复
    • 劉樂
      劉樂
      2020-03-31
      或者大佬麻烦查询下是哪两个开放平台账号?前端和我目前都找不出问题,可以私信我账号信息,谢谢了,前端用的是uni-app框架
      2020-03-31
      回复
    • delusion
      delusion
      2020-05-13回复劉樂
      解决没有 大哥
      2020-05-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签