收藏
回答

第三方平台待开发,已引用直播插件、已发布,依然报【小程序暂不支持直播功能】?

第三方平台AppID:wxcb3c67d6f275d6de

待开发小程序AppID:wxe58dad9ef0068ab0,插件已申请通过,用户在直播后台点击时,提示【线上未检测到直播组件,直播间仅对体验者可见】

app.json:

{
  "plugins": {
    "ocr-plugin": {
      "version": "3.0.6",
      "provider": "wx4418e3e031e551be"
    },
    "live-player-plugin": {"version": "1.3.2","provider": "wx2b03c6e691cd7370"},
    "tencentvideo": {
      "version": "1.5.3",
      "provider": "wxa75efa648b60994b"
    }
  }
}


ext.json:

{
    "extAppid": appid,
    "ext": {
        "store_id": 0,
        "yhk_app_id": ****
    },
    "extPages": {
        "pages/index/index": {}
}

请解答,谢谢

最后一次编辑于  2022-06-01
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-06-01

    问题已解决

    "live-player-plugin": {"version": "1.3.2","provider": "wx2b03c6e691cd7370"}
    

    这串代码被三方平台吃掉了,实际上没生效。

    分行之后生效了。

    2022-06-01
    有用
    回复 1
    • milooooooooooooooUp
      milooooooooooooooUp
      2022-06-30
      问下 你们第三方的appid是否也要先申请直播插件,我这边使用第三方appid,加上直播插件  就提示插件申请成功,待审核确认,无法编译 也无法上传模板了
      2022-06-30
      回复
  • 老张
    老张
    发表于小程序端
    2022-06-01

    用户版本是否已经更新到最新版本了?

    2022-06-01
    有用
    回复 1
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-06-01
      最新版微信,自己人实测
      2022-06-01
      回复
  • 差那么一点点
    差那么一点点
    2022-06-01

    同求,也遇到了这个问题

    2022-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容