收藏
回答

uniformMessage.send?

下发小程序和公众号统一的服务消息,比如用户已经关注了公众号,代码这边也把2个小程序和公众号的节点都写了,weapp_template_msg和mp_template_msg;那用户侧,可以同时收到服务通知和公众号内的信息吗?现在我试了,只收到了服务通知,没有收到公众号的信息。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 👾
    👾
    2021-06-17

    这个功能需要开放平台绑定公众号和小程序吗?

    2021-06-17
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-08

    这个表现是正常的,可以看这个参数描述:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/uniform-message/uniformMessage.send.html


    2019-08-08
    有用
    回复 4
    • Joe
      Joe
      2019-08-09
      我2个节点都有的时候,它是选择发送小程序模板信息,不会发送公众号模板信息吧?
      2019-08-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-09
      是的
      2019-08-09
      回复
    • 平凡
      平凡
      2020-02-28
      {"touser":"o82Yu5cEk7Xj5BYLgBrscPDT4WQI","mpTemplateMsg":{"app_id":"wx23a821ee80872eb9","template_id":"uKIbGZPE1GaVvJqKgjYnTndhkRvuAlKrOqEUwFozPXI","url":"http://www.baidu.com";,"miniprogram":{"appId":"wxac5a0a4056270098","pagepath":"/pages/main/index"},"data":{"amount":{"value":"12"},"constType":{"value":"吃饭"},"first":{"value":"推送测试"},"id":{"value":"123"},"remark":{"value":"推送测试"},"status":{"value":"推送测试"}}}}post a data successful.
      response data:{"errcode":47001,"errmsg":"data format error hint: [tNGuTA09558672]"}


      这个是提示我数据格式不对吗?
      2020-02-28
      回复
    • 枫
      2020-11-24
      这个接口可以利用测试号测吗?
      2020-11-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签