收藏
回答

【十万火急】小程序管理后台无法看到已经上传版本,页面JS报错,怎么解决?

AppID
wxb3959dd9f45a8c2d

无法看到上传的版本,也无法提交审核新版本。

研究了一下发现有JS Error,昨天我们用热更新更新了一个小程序版本,将插件从1.3.1升级到了1.3.3,然后这个管理页面就crash了。

现在有hotfix要紧急上线,一直block在这里,能帮忙看看嘛?


这个页面出现了JS错误:



version_manager.js代码中如下部分:

_c('p',[_c('label',[_vm._v("插件更新时间")]),_c('span',[_vm._v(_vm._s(_vm.moment.unix(item.basic_info.plugin_auto_update_info.update_time).format("YYYY-MM-DD HH:mm:SS")))])])

_vm.moment 是undefined。

能尽快帮忙看看嘛?感谢!

最后一次编辑于  2019-08-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-14

    问题已解决,麻烦重试下

    2019-08-14
    有用
    回复 1
    • FARFETCH
      FARFETCH
      2019-08-14
      已经可以了。谢谢~
      2019-08-14
      回复
  • 天之炽
    天之炽
    2019-08-14
    管理员能否看一下 无法正常发版了 急
    2019-08-14
    有用
    回复 5
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-14
      也是使用了插件的热更新功能么?提供下appid和完整页面截图看看
      2019-08-14
      回复
    • FARFETCH
      FARFETCH
      2019-08-14回复疯狂的小辣椒

      APPID:wxb3959dd9f45a8c2d


      2019-08-14
      回复
    • FARFETCH
      FARFETCH
      2019-08-14回复疯狂的小辣椒
      请问有相关反馈吗?具体是什么原因?
      2019-08-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-14回复FARFETCH
      我们正在修复啦,修复完成会立即同步
      2019-08-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-14
      问题已解决,麻烦重试下
      2019-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签