收藏
回答

由于应用 universal link 校验不通过?

现在表现是自检时弹出“应用universal link 校验不通过”,且进入不了微信,打印如下:

WeChatSDK: 0, 1, check passed,

WeChatSDK: 1, 1, check passed,

WeChatSDK: 2, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:set property list

WeChatSDK: 3, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

WeChatSDK: 4, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

WeChatSDK: wxlog:Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)

WeChatSDK: wxlog:clear property list

WeChatSDK: wxlog:command:2020


已自测 universal link 可正常拉起 app。 

registerApp接口的appid和universal link 皆已在微信开放平台绑定。

出现的 contextID 报错,不理解 contextID 是什么?是在哪设置的,文档中未看到具体说明。

最后一次编辑于  2020-06-28
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • nullptr
    nullptr
    2022-07-07

    注册universal link时带上apple-app-site-association配置的路径,斜杠结尾。

    2022-07-07
    有用
    回复
  • xTT
    xTT
    2020-10-21

    请问解决了?是如何解决的啊?

    2020-10-21
    有用
    回复
  • 七月
    七月
    2020-09-21

    请问解决了?是如何解决的啊?

    2020-09-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-28

    1、先检查一下调用registerApp接口的appid和universal link在微信开放平台是否已经进行绑定

    2、根据这里的提示也详细排查下:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000a66f9f8cb898f59954d585bc09

    2020-06-28
    有用
    回复 14
    • 猪胖胖
      猪胖胖
      2020-09-17
      同问 我这边上面的都符合 苹果那边也检测通过 但是微信一直报 wxlog:Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)
      2020-09-17
      回复
    • 七月
      七月
      2020-09-21
      您好,我这也是同样的问题提示【Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)】 请问怎么解决,您附图的分析原因,不存在,universal links 有效,请问该如何解决???
      2020-09-21
      回复
    • 陶陶爸爸
      陶陶爸爸
      2020-11-06
      您好,我这边也遇到了同样的问题,universal links配置没有问题,记事本和浏览器跳转都正常,请问具体是什么原因啊?
      2020-11-06
      回复
    • 66°的三三
      66°的三三
      2020-11-18
      同样的问题,同样的疑问,帮忙解决一下呀
      2020-11-18
      回复
    • 66°的三三
      66°的三三
      2020-11-18回复陶陶爸爸
      老哥解决了吗?
      2020-11-18
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签