收藏
回答

通过createCollection创建的集合watch无效?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wxf9a4e4ad597d6eda debug-run 2.8.1

代码create的集合已放开权限为所有用户可读、仅创建者可读写

但是云开发控制台手动创建的集合就正常

最后一次编辑于  2020-06-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 白宦成 #Linux中国
    白宦成 #Linux中国
    2020-06-23

    你好,创建集合时使用的代码是什么呢?

    2020-06-23
    有用
    回复 6
    • 礻羊光
      礻羊光
      2020-06-23
      exports.main = async (event, context) => {
        const db = cloud.database();
        return await db.createCollection(event.named);
      }
      2020-06-23
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-06-24回复礻羊光
      你在执行 watch 时报错是什么?
      2020-06-24
      回复
    • 礻羊光
      礻羊光
      2020-06-24回复白宦成 #Linux中国
      没有报任何错误,就是没有触发
      2020-06-24
      回复
    • 白宦成 #Linux中国
      白宦成 #Linux中国
      2020-06-25回复礻羊光
      您取消外层的 Promise 封装后是否可以正常运行?此外权限配置是否正常?
      2020-06-25
      回复
    • 礻羊光
      礻羊光
      2020-06-25
      代码没做任何调整,权限配置也正常,就升级了下基础库版本至:2.22.2 就监听到了
      2020-06-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签