收藏
回答

onLoad: function (options) 调用失败?

onLoad: function (options) {

    var that = this;

    wx.request({

      url: app.d.ceshiUrl + '/Api/Index/index',

      //url: 'https://62222.qicp.vip/index.php/Api/Index/index',

      method:'post',

      data: {},

      header: {

        'Content-Type':  'application/x-www-form-urlencoded'

      },

      //success: function (res) {  

      success: res => {

        var ggtop = res.data.ggtop;

        //var ggtop = app.d.ceshiUrl + '/Api/Index/index';

        var procat = res.data.procat;

        //var procat = app.d.ceshiUrl + '/Api/Index/index';

        var prolist = res.data.prolist;

        var brand = res.data.brand;

        var course = res.data.course;

        //that.initProductData(data);

        that.setData({

          imgUrls:ggtop,

          proCat:procat,

          productData:prolist,

          brand: brand,

          course: course

        });

        //endInitData

      },

      fail:function(e){

        wx.showToast({

          title: '网络异常!',

          duration: 2000

        });

      },

    })


  },

执行后出现

setting data fiel "imgurls" to undefined is invalid

无法获取到值,请问是什么原因,代码需要怎么修改?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-01
     res.data.ggtop这个值你检查下接口是否没有返回或者为空
    检查方法,调试界面转到network页,找到你调用的接口,单击查看具体的返回数据
    
    2020-07-01
    有用
    回复 4
    • 为人民服务001
      为人民服务001
      2020-07-01
      在电脑上编译,预览都正常显示,但是到手机上就只显示一个按钮,不显示图片等
      2020-07-01
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-07-01回复为人民服务001
      后台配置合法的请求域名。体验版和正式版都必须用正规的域名去request,你这是ip格式,肯定不行
      2020-07-01
      回复
    • 为人民服务001
      为人民服务001
      2020-07-01回复Admin ²º²³
      https://62222.qicp.vip/,类似这种域名不可以吗?我在微信小程序网站-》开发 里设置了这个域名了啊
      2020-07-01
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-07-01回复为人民服务001
      这域名可以的。我说的是想2222.222.222.111这种ip格式肯定不行
      你这可以。
      你检查下后端接口返回的数据吧,ggtop为空了。
      2020-07-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签