收藏
回答

共享收货地址openAddress获取失败,请问是什么原因?

错误提示:openAddress:fail,这个是什么原因,如何看具体是什么问题

config正常,分享接口正常,openAddress的checkJsApi也能正常返回ok


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 虚拟真实
    虚拟真实
    2020-05-15
    x.openAddress({
    		success:function (res) {
    		  // 用户成功拉出地址 
    		  alert(res.userName)
    	 },
    	 cancel:function (re) {
    		// 用户取消拉出地址
    		  alert(JSON.stringify(re))
    	},
          fail: function (res) {
            alert('失败');
          }
    	});
    

    success\cancel\fail,都没有任何回调反应,请问怎么办?wx.config({相信正确}),手机上测试,地址能显示,点完成,没有任何弹窗,退回到页面。

    扫码看测试页面

    2020-05-15
    有用
    回复
  • 何伟
    何伟
    2020-02-05

    知道是什么原因了,这个接口是必须要经过授权才可以的,也就是说对应的域名必须要授权域名

    2020-02-05
    有用
    回复 2
    • fffhui
      fffhui
      2020-02-28
      请问怎么授权呢,能否给个文档链接,谢谢
      2020-02-28
      回复
    • 虚拟真实
      虚拟真实
      2020-05-15
      帮我看看!
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签