收藏
回答

CameraFrameListener.start()安卓调用失败 走的是fail函数,苹果直闪退?

CameraFrameListener.start() 

7.0.16 微信版本号(安卓)

2.12.0 基础库

Page({

  data: {

  },

  onLoad: function () {

    //获取视频context

    const context = wx.createCameraContext()

    //注册帧回调函数

    const listener = context.onCameraFrame((frame) => {

      //打印返回数据是否是一个ArrayBuffer,并且返回每一帧的大小

      console.log(frame.data instanceof ArrayBuffer, frame.width, frame.height)

    })

    //启动监听

    listener.start({

      success: function () {

        console.log("调用成功")

        },

      fail:function(){

        console.log('调用失败')

      },

      complete:function(){

        console.log('调用start')

      }

    })

  },

  rt:function(e){

    console.log(e,'e')

  }

})


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 手机App小程序开发
    手机App小程序开发
    2022-01-19

    体检版和正式版可以的,真机测试不行

    2022-01-19
    有用
    回复
  • 雷特
    雷特
    2021-09-03

    2021-09-03 解答

    我也是遇到这个报错,start 返回的时候一直报start:fail :illegal state:-2 。

    解决方法:我的问题是通过这个解决了。不代表所有人都可以解决

     切换成真机调试2.0模式,就有实时帧数据流返回了。


    2021-09-03
    有用
    回复
  • Martin
    Martin
    2021-02-24

    大佬们有解决了的吗

    2021-02-24
    有用
    回复
  • 金波Kim
    金波Kim
    2020-10-19

    哥们解决了吗?我也是同样的问题,fail了

    2020-10-19
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-24

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-07-24
    有用
    回复 8
    • 茂伦、
      茂伦、
      2020-07-24
      https://developers.weixin.qq.com/s/4paDD5mj7TjS
      2020-07-24
      回复
    • Tulies 王嘉炀
      Tulies 王嘉炀
      2020-07-26
      我也是这样的iphone7闪退、mate30pro监听start回调失败。  19年就出现了啊。。。真是上火啊。。。。。
      2020-07-26
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-27回复茂伦、
      请在复现问题后在手机微信上传日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-07-27
      回复
    • 茂伦、
      茂伦、
      2020-07-27回复灵芝
      已上传 2020年7月27日
      2020-07-27
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-27回复茂伦、
      提供出现问题的微信号,出现问题的时间点(具体到分钟)
      2020-07-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签