收藏
回答

开发工具基础库获取失败wx is not defined?

调试微信小程序官方示例时出现错误无法运行

详情里面每个基础库都是获取失败

换了好几个版本的开发者工具都不行

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 雅
    2022-10-10

    心态炸了,都不知道怎么解决的,我装几个版本都这样,感觉是跟电脑有关系

    2022-10-10
    有用
    回复
  • lm
    lm
    2022-08-11

    这个问题解决了么

    2022-08-11
    有用
    回复
  • 李悦猛
    李悦猛
    2022-04-15

    我页遇到这个问题了

    2022-04-15
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-17

    复位开发者工具试试看:

    # 复位重置开发者工具设置(操作之前建议先备份自己认为重要的设置和相关文件)

    mac删除掉开发者工具后。~/Library/Application Support下删除「微信开发者工具」文件夹,如果有重要设置要保留的话,就备份下再删除。然后重新安装开发者工具吧,一般都OK了。

    windows:删除C:\Users\Administrator\AppData\Local下的"微信开发者工具"文件夹(注意:不是安装目录)和C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent下的"WebGamePlugin"文件夹

    2020-10-17
    有用
    回复 9
    • ToSsBoY
      ToSsBoY
      2020-10-17
      还是这样的
      2020-10-17
      回复
    • ToSsBoY
      ToSsBoY
      2020-10-17
      我怀疑是dns没办法解析的问题 我能不能通过指定host解决
      2020-10-17
      回复
    • 虫子
      虫子
      2020-12-01
      我也有同样的问题,按照你的操作了,但是还是不行
      2020-12-01
      回复
    • JR
      JR
      2020-12-23
      我也遇到同样的问题。但我是在linux里开了一个windows虚拟机来安装微信小程序开发工具的。虚拟机浏览器打开网页是正常的,就这个基础库获取总是失败
      2020-12-23
      回复
    • 。
      2022-05-18
      都22年了,这个问题还没解决
      2022-05-18
      2
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签