收藏
回答

wx.getSystemInfo取得的windowHeight不一样

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android Android 10 Xiaomi Mi 9 8.0.15

Android上页面onLoad时候调用getSystemInfo取得的windowHeight随机出现不一致的数据,请问是为什么?

问题出现时候的截图如下:

最后一次编辑于  2021-12-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2021-12-09

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我这边使用华为 mate40,测试了3次windowHeight都相同

    2021-12-09
    有用
    回复 3
    • 娜之毛
      娜之毛
      2021-12-10
      机型:MI 9
      微信版本号:8.0.15
      安卓版本号:Android 10
      MIUI版本号:12.0.6.0(QFACNXM)


      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/pMiorrmP7Fv1


      在我手机上不定期出现不同高度,大概30次出现一次的样子。
      2021-12-10
      回复
    • ReacoulChen
      ReacoulChen
      2021-12-13
      我才发现这个问题一致存在,官网就说没复现,肯定被忽悠。坑
      2021-12-13
      1
      回复
    • flipped
      flipped
      2022-01-09回复ReacoulChen
      我也遇到了
      2022-01-09
      1
      回复
  • JakeChiu
    JakeChiu
    2022-02-14

    视图没有加载完成

    关键词:onReady

    2022-02-14
    有用 1
    回复 3
    • 晴空的一滴雨
      晴空的一滴雨
      2022-06-30
      也是这个问题
      2022-06-30
      回复
    • Zu賢 1023rd
      Zu賢 1023rd
      2023-07-07
      是的onload应该在获取的数据可能会是一个经验值
      2023-07-07
      回复
    • Sasuke
      Sasuke
      03-16
      onReady救了我的命 感谢
      03-16
      回复
登录 后发表内容