收藏
回答

关于模板消息

模板消息返回

array (

  'errcode' => -1000,

  'errmsg' => 'system error hint: [WoyUAA0479vr53!]',

);

请问是微信的原因么


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-11

    你好,已恢复,请重试

    2019-04-11
    有用
    回复
  • 王晨杰
    王晨杰
    2019-04-11

    现在还报不?能告诉下最早的-1000是几点报的不?

    2019-04-11
    有用
    回复 8
    • 渐渐丶懂
      渐渐丶懂
      2019-04-11

      早上9点报的   10点的正常

      2019-04-11
      回复
    • 王晨杰
      王晨杰
      2019-04-11回复渐渐丶懂

      我这边也差不多,最晚的一条日志时10点01的,现在跑就是正常的

      2019-04-11
      回复
    • 王晨杰
      王晨杰
      2019-04-11

      我的是获取用户信息接口,社区里还有反馈获取token和小程序接口报-1000的

      2019-04-11
      回复
    • 渐渐丶懂
      渐渐丶懂
      2019-04-11回复王晨杰

      对对 我后面的也正常  就是9点的不正常  ,  怎么和老板解释.......

      2019-04-11
      回复
    • 王晨杰
      王晨杰
      2019-04-11回复渐渐丶懂

      要不就等第一个回复你的那位官方的回应,要不直接就和老板说这是不可抗力和咱们没啥关系。。

      2019-04-11
      回复
    查看更多(3)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-11

    贴一下请求的url以及json,appid以及openid?

    2019-04-11
    有用
    回复 1
    • 渐渐丶懂
      渐渐丶懂
      2019-04-11

        'touser' => 'o4Wb-41chqkH_4ZKOJiVRywXoGeU',

        'template_id' => 'dAjOHlh_sEJOIgqr3TduM6RyFzTdYiwL5T-RMkPSaGk',

        'page' => 'pages/adPush/adPush?bag_id=4208',

        'form_id' => '1abe8816bb0c45d484bd393e32910baf',


      appid=wxba7dd6e50c3b8a5b




      2019-04-11
      回复
登录 后发表内容