收藏
回答

代码提交审核问题?

APIhttps//api.weixin.qq.com/wxa/submit_audit?access_token=ACCESS_TOKEN

错误消息:

该开发小程序已开通小程序直播权限,不支持发布版本。如需发版,请解绑开发小程序后再操作

第三方平台 已将直播权限去掉。

旗下小程序视图删除【直播组件】删除不了。问题依旧

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-29

    你好,请登陆https://open.weixin.qq.com/【管理中心】-【第三方平台】-【详情】-【开发小程序】解绑小程序直播组件。若确认已解绑,提供下解绑后的页面截图,也补充下appid。

    2020-05-29
    有用
    回复 4
    • 独行者
      独行者
      2020-06-01
      无法解除小程序直播组件,appid=wx2f4c843c48548d85
      2020-06-01
      回复
    • 独行者
      独行者
      2020-06-01
      看了官网好多帖子,也都是无法解除小程序直播组件。
      2020-06-01
      回复
    • 独行者
      独行者
      2020-06-01
      第三方平台,解除后,这里居然自动没有了,API提交代码,msg是ok。激动
      2020-06-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-01回复独行者
      不是删除,是登陆https://open.weixin.qq.com/【管理中心】-【第三方平台】-【详情】-【开发小程序】解绑小程序直播组件。
      2020-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签