收藏
回答

canvas的measureText 获取width报错

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 measureText 客户端 6.6.5 1.9.91

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?

Bug

如果是 Bug:


* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

开发工具使用正常 手机客户端提示Cannot read property 'width' of undefined

* 如何复现?


* 提供一个最简复现 Demo

const ctx = wx.createCanvasContext('myCanvas')

const metrics = ctx.measureText('Hello World')

如果是需求:


* 你希望有什么能力?


* 你需要这个能力的场景是 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 张海超℡¹⁵⁰⁷⁶²¹⁸¹⁸⁸
    张海超℡¹⁵⁰⁷⁶²¹⁸¹⁸⁸
    2018-08-10

    同样遇到此问题。很奇怪不知道怎么解决

    2018-08-10
    有用
    回复
  • 2018-03-14

    我安卓和ios都是这样的情况,我换了一种方法   把每一行的字数固定了

    2018-03-14
    有用
    回复 1
  • X
    X
    2018-03-13

    同遇到此问题,是不是最新版IOS微信客户端并没有更新到最新的基础库版本。

    2018-03-13
    有用
    回复
  • unfind
    unfind
    2018-03-13

    请问你解决了吗,我也遇到了。

    2018-03-13
    有用
    回复
  • J.C
    J.C
    2018-03-12

    我有相同的问题,请问是什么引起的?无法绘制富文本了。


    2018-03-12
    有用
    回复
  • 2018-03-12

    官方团队   没有人回答这个问题吗?

    2018-03-12
    有用
    回复
登录 后发表内容