收藏
回答

wx.requestSubscribeMessage 一直调用失败?

调用wx.requestSubscribeMessage一直返回错误,状态码20004 错误信息 fail the main switch is switched off 有谁知道为什么吗?

代码如下:tmplIds 是正确的

      wx.requestSubscribeMessage({

        tmplIds:['XXXX'],

        success (res) {

          console.log(res)

        },

        fail(res){

          console.log(res)

        }

      })



回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-10-14

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-10-14
    有用
    回复 6
    • ZYuan
      ZYuan
      2019-10-15
      https://developers.weixin.qq.com/s/Tb7Py8md7pcI 机型iPhone6S微信版本7.0.8 系统版本12.4.1
      2019-10-15
      回复
    • Rick
      Rick
      2019-10-23
      订阅消息wx.requestSubscribeMessage是必须用户手动点击才可以调用吗?可不可以写在onLoad里自动弹出
      2019-10-23
      回复
    • 零丁
      零丁
      2019-10-31
      这个问题修复好了吗?今天发现一个手机也是这种情况
      2019-10-31
      回复
    • 瘦瘦
      瘦瘦
      2019-12-20
      https://developers.weixin.qq.com/s/peyArKmv7qd2同样遇到了类似的问题,这是代码片段
      2019-12-20
      回复
    • 瘦瘦
      瘦瘦
      2019-12-20
      手机型号是realmex
      2019-12-20
      回复
    查看更多(1)
  • ZYuan
    ZYuan
    2019-10-14

    目前发现iPhone6S微信版本7.0.8会这样, iPhone7的微信7.0.7版本UI会不一样 官方是否没有处理好兼容

    2019-10-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签