收藏
回答

关于云开发的几个问题

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 需求 工具 wx79bbb0150b8fe280 2.2.5

已经算是仔细地研究了云开发的文档了,有几个问题想问问官方和大家:


1、可以获得unionId吗?如何获得?

2、有没有按GEO距离排序的API?

3、小程序端API与服务端的API好象都一样啊?有什么区别吗?什么时候使用小程序端API,什么时候使用服务端API,只使用小程序端API行不行?

4、有没有类似MongoDB的aggregation的API?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2018-09-17

    感谢反馈


    1. 我们后续会考虑提供

    2. 我们后续会增加 Geo 相关更多的 API

    3. 小程序端和服务端 API 为了保持体验一致性所以在设计上是统一的,只有少部分区别,比如服务端 API 只支持 Promise 模式,存储服务端 API 没有临时文件路径这个概念(改成 fs.ReadStream)等等

    4. 后续会考虑增加

    2018-09-17
    有用
    回复 1
    • 2018-10-13

      Geo查询相关api,有没有计划上线时间?目前项目刚开始,如果时间太长就用自己的mongdb数据库了

      2018-10-13
      回复
  • ✨大灰狼✨
    ✨大灰狼✨
    2018-09-26

    GEO距离排序的API 目前怎么实现?

    2018-09-26
    有用
    回复 1
    • 老张
      老张
      2018-09-29

      没法实现,反正我没找到,自己编码去实现就算了,还不如用自己的mongo

      2018-09-29
      回复
  • Peter
    Peter
    2018-09-14

    我也想知道,希望官网能解答,帮你顶一下。

    另外补充一个,怎么通过云开发获取opengid?

    2018-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容