收藏
回答

手机预览没有数据,但是用模拟器就是好的,这是怎么回事?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 11.1 iphone6s 6.6.6

模拟器里执行的时候没有问题,但是用手机预览就没有数据显示,还会出现一个request:fail。日志里有如下问题,请问是怎么回事?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-18

    你把报错信息打印出来看下具体是什么

    2018-05-18
    有用
    回复 1
    • 宇宙第一草莓
      宇宙第一草莓
      2018-05-19
      前面说的那个报错是因为我没有拿到那个数据,我把他修改了以后,没有任何报错了,但是还是没有返回值
      2018-05-19
      回复
  • 莫过于此
    莫过于此
    2018-05-18

    把你的onshow代码贴出来

    2018-05-18
    有用
    回复 3
    • 宇宙第一草莓
      宇宙第一草莓
      2018-05-19
      getLocationWX: function() { var _this = this; wx.getLocation({ type: 'wgs84', success: function (res) { var latitude = res.latitude var longitude = res.longitude var speed = res.speed var accuracy = res.accuracy // page.loadCity(longitude, latitude) var QQMapWX = require('../qqmap-wx-jssdk.js'); var addre = new QQMapWX({ key: 'TDUBZ-KL33F-XCZJT-NFAMU-SSBZH-KXFJD' }); addre.reverseGeocoder({ location: { latitude: res.latitude, longitude: res.longitude }, success: function (res) { console.log(res.result.address_component.city); var cityName = res.result.address_component.city _this.setData({ cityName: cityName}) console.log('this'+ _this.data.cityName); wx.setStorage({ key: "cityName", data: _this.data.cityName }) } , fail: function (res) { console.log(res); } }) } })
      2018-05-19
      回复
    • 莫过于此
      莫过于此
      2018-05-19回复宇宙第一草莓
      console.log('this'+ _this.data.cityName);这个打印的是什么
      2018-05-19
      回复
    • 宇宙第一草莓
      宇宙第一草莓
      2018-05-19回复莫过于此
      this阿拉尔市,wx那个方法调用了,我获取城市列表的方法是放在onLoad里面,调用的是本地后端的接口
      2018-05-19
      回复
登录 后发表内容